
Rivivi il TUTTOFOOD 2025: grazie a chi lo ha vissuto con noi
Dal 5 all’8 maggio, Farine Perteghella ha partecipato protagonista a TUTTOFOOD Milano con uno stand che ha unito spettacolo, qualità e tanta voglia di condivisione. Sono stati quattro giorni intensi, fatti di incontri, dimostrazioni, ispirazioni e momenti di confronto preziosi.
Un grazie speciale a chi è passato a trovarci allo stand: ogni showcooking, ogni performance e ogni chiacchierata hanno reso questa fiera un’esperienza davvero speciale. Dalle pizze acrobatiche firmate Girotto & Tolu ai dolci di Luca Montersino, dalle linee Tre Laghi e Corona alle Dolci Tentazioni appena sfornate, l’energia del nostro team ha incontrato l’entusiasmo di tanti professionisti e appassionati del settore.
Il successo di questo evento è anche merito vostro, che avete scelto di fermarvi per conoscere meglio il mondo Farine Perteghella, scoprire le nostre novità e costruire insieme nuove opportunità.
Rivivi i momenti più belli di TUTTOFOOD con la nostra gallery fotografica:
Ci portiamo a casa nuovi spunti, belle connessioni e la conferma che la farina può essere molto più di un ingrediente: è il punto di partenza di un pasto che può includerne tanti altri!
Alla prossima fiera.