RICETTE PERTEGHELLA
La qualità farina della farina che scegli è il primo segreto di ogni bontà che sforni, ma per utilizzarla davvero al meglio puoi lasciarti ispirare dalle nostre ricette.
Chiffon cake di Luca Montersino
Una pizza senza glutine, ma anche senza compromessi. Una buona lavorabilità e lievitazione e leggerezza.
Pizza senza glutine
Una pizza senza glutine, ma anche senza compromessi. Una buona lavorabilità e lievitazione e leggerezza.
Pizza a ridotto indice glicemico
Una pizza dall'indice glicemico più basso, ottenuta con un mix di farine per pizza che favoriscono il metabolismo
Pizza rustica
Una pizza caratterizzata da impasto ricco e da aroma e colore rustici. Se ami sentire la ricchezza delle fibre del grano negli impasti delle tue pizze, questa è la ricetta adatta a te.
Pizza gustosa
Questa variante della classica pizza è perfetta se preferisci un impasto ancora più fragrante, dorato e croccante.
Pizza classica
La pizza classica ideata per essere realizzata da tutti, ma soprattutto per piacere a tutti. Alta qualità, ottime prestazioni.
Pizza ai cereali
Una pizza ricca e originale che combina le proprietà dei diversi cereali per sorprendere con un sapore aromatico.
Pizza Bella Napoli
La ricetta per chi non desidera altro che la pizza dall'immancabile bordo soffice e gustoso.
Focaccia ai cereali in teglia
La comodità della focaccia in teglia per famiglie e amici incontra la bontà dei cereali.
Pizza a ridotto indice glicemico (Versione rimacinata)
Versione alternativa della pizza a basso indice glicemico in cui colore con consistenza croccante e gusto caratteristico della semola rimacinata.