RICETTE PERTEGHELLA
La qualità farina della farina che scegli è il primo segreto di ogni bontà che sforni, ma per utilizzarla davvero al meglio puoi lasciarti ispirare dalle nostre ricette.
Cannoli di pasta sfoglia allo zabajone di Luca Montersino
Luca Montersino ha utilizzato la nostra farina Cerealotto per realizzare un'altra preparazione dolce e gustosa, il croissant cereali e miele.
Medaglioni di semola
Scopri una ricetta raffinata con cime di rapa, salsiccia mantovana, Fonduta al Grana Padano Stravecchio e Riduzione al Lambrusco.
Mini savarin allo Strega in vasocottura di Luca Montersino
Luca Montersino ha utilizzato la nostra farina Cerealotto per realizzare un'altra preparazione dolce e gustosa, il croissant cereali e miele.
Croissant cereali e miele di Luca Montersino
Luca Montersino ha utilizzato la nostra farina Cerealotto per realizzare un'altra preparazione dolce e gustosa, il croissant cereali e miele.
Chiffon cake di Luca Montersino
Scopri la ricetta originale della Chiffon Cake, creata da Luca Montersino in persona e realizzata appositamente con farina Dolci tentazioni Frolla Crostata.
Pizza senza glutine
Una pizza senza glutine, ma anche senza compromessi. Una buona lavorabilità e lievitazione e leggerezza.
Pizza a ridotto indice glicemico
Una pizza dall'indice glicemico più basso, ottenuta con un mix di farine per pizza che favoriscono il metabolismo
Pizza rustica
Una pizza caratterizzata da impasto ricco e da aroma e colore rustici. Se ami sentire la ricchezza delle fibre del grano negli impasti delle tue pizze, questa è la ricetta adatta a te.
Pizza gustosa
Questa variante della classica pizza è perfetta se preferisci un impasto ancora più fragrante, dorato e croccante.
Pizza classica
La pizza classica ideata per essere realizzata da tutti, ma soprattutto per piacere a tutti. Alta qualità, ottime prestazioni.
Pizza ai cereali
Una pizza ricca e originale che combina le proprietà dei diversi cereali per sorprendere con un sapore aromatico.
Pizza Bella Napoli
La ricetta per chi non desidera altro che la pizza dall'immancabile bordo soffice e gustoso.
Focaccia ai cereali in teglia
La comodità della focaccia in teglia per famiglie e amici incontra la bontà dei cereali.
Pizza a ridotto indice glicemico (Versione rimacinata)
Versione alternativa della pizza a basso indice glicemico in cui colore con consistenza croccante e gusto caratteristico della semola rimacinata.