Pizza senza glutine
Una pizza senza glutine, ma anche senza compromessi. Una buona lavorabilità e lievitazione, alveolatura, leggerezza, digeriblità. Soffice e gustosa come la farina con cui è realizzata: una pizza che non ha nulla da invidiare al classico impasto di grano tenero.
Ingredienti
1 kg di farina StraPizza Mix 8 Senza Glutine
800 ml di acqua
15 gr di Strapizza Lievito Secco
20 gr di sale
40 g di olio extra vergine d’oliva
Procedimento
Impastare con la planetaria tutti gli ingredienti per 5 minuti a media velocità.
Temperatura ideale finale dell’impasto: 20-24°C circa.
Lasciar riposare l’impasto coperto sul tavolo per 10 minuti prima di spezzarlo.
Dividere l’impasto nella pezzatura desiderata, formare e posizionare su teglia.
Far lievitare fino al raddoppio (per prolungare il tempo di conservazione porre in frigorifero ed estrarre almeno due ore prima dell’utilizzo).
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